}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>优化发展环境专栏>>工作动态>>正文

建造旅游生态公路 带动经济更好更快发展 柳河西路等旅游公路项目汇报会举行

 

 

近日,我县柳河公路等两条旅游公路项目汇报会举行,听取相关负责人关于柳河西路初设方案、唐家庄——凌云口——大辛庄旅游扶贫公路工程一阶段施工图设计的详细汇报。

县长王继武、县委常委、副县长谢志海,交通局、水利局、国土资源局、住建局等相关部门负责人参加会议。

唐家庄——凌云口——大辛庄旅游扶贫公路起点位于唐家庄村,与大灵线形成T形交叉,终点位于大辛庄,路线全长30.718km。柳和西路是我县拟建的一条重要的直达悬空寺的旅游路线,它不仅推动全县旅游经济的发展,还将大大缓解旅游高峰期的交通压力。

王继武要求设计单位应充分考虑旅游公路所在地的实际情况,通过对旅游公路的线路走向、线路里程、投资规模、功能定位、保护沿线旅游资源等多方面进行考虑,拿出最优的线形设计方案,将这条旅游公路设计建设好。同时,旅游公路的设计要与柳河公园、三清殿等沿路的风景区有效衔接,利用好沿路的水景观,在不影响生态环境和防洪安全的情况下尽量做到“亲水”,着力提高我县旅游景区的档次和品质,真正建造一条集旅游、交通、生态于一体的旅游公路,带动我县经济更好更快发展。

汇报会上,大家就柳河西路初设方案进行了探讨,并提出了相关意见建议。

汇报结束后,县领导和相关部门负责人深入拟建柳河西路现场进行了实地察看。           

  


来源:,加入时间:17-10-30 11:28:30

【相关链接】
我县被列入第二批创建“国家全域旅游示范区” 2016-12-09
国庆期间全县道路交通安全畅通 2016-10-10
大批游客纷至沓来 我县各大宾馆客房爆满 2016-10-09
展示浑源魅力  助力大同“申旅” 2016-06-15
我县外出文化旅游宣传出发仪式举行 2016-06-08
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn