}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>优化发展环境专栏>>工作动态>>正文

我县与北京吉奥集团对接洽谈会举行

 

 

    9月3日,我县与北京吉奥集团对接洽谈会举行。

    政府县长王继武,副县长王银、张海波出席会议。相关单位负责人参加会议。

    会上,北京吉奥集团老总就公司概况、主要经营项目情况进行了介绍。

    王继武就我县招商引资基本情况进行了说明,并向与会人员介绍了我县黄芪小镇规划情况。

    王继武指出,浑源区位条件好、资源丰富、优势明显、发展前景广阔、商机无限,希望今天的洽谈对接成为双方增进了解、深化友谊的重要平台,成为共谋合作的桥梁纽带和新的开端,政府与企业要以此次会议为契机,在技术、资金、项目和市场等方面开展深度合作。                              


来源:,加入时间:17-09-04 08:45:32

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn