}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

咬定青山不放松 不达目标不罢休 我县召开环境和煤炭秩序整治推进会

 

 

近日,我县环境和煤炭秩序整治推进会在检察院西二楼会议室召开。

县委副书记、县长王继武主持。副县长李跃新,环保、国土、林业、安监、经信、公安、百川煤业、矿山秩序督查组等单位和各乡镇负责人参会。

会上,矿山秩序督查组负责人汇报了在督查中发现的问题,环保局负责人汇报了全县环保工作中存在的具体问题,国土局负责人汇报了全县煤矿秩序整治工作情况。

王继武在讲话中强调,十九大报告中提出的打好打赢三场硬仗对浑源的意义极为重要,各部门各单位要切实增强“四个意识”,高度重视环境保护工作。要加强部门联动,相互协作配合,克服推诿心理,增强责任意识,在问题和责任面前积极作为、主动担当、认真履职。各乡镇要增强忧患意识,加大对辖区内非法洗煤场、储煤点、碘石窑、石灰窑等的督查打击力度,要逐家排查,逐个打击,坚决做到“两断三清”,确保取得实效。

王继武指出,各级各有关部门要各司其职、各尽其责,勇于担当履责,克服松懈麻痹思想,加大打击私采乱挖力度。要充分运用法律武器,依法治矿,让法律保护生态,维护环境,打造浑源碧水蓝天。同时,要把自然保护区、风景名胜区、森林公园的保护作为各单位各部门的首要职责来抓,以“咬定青山不放松,不达目标不罢休”的决心和信心,担当起自己的职责,把各自的职责履行到位,为打好打赢全县生态环境保卫战做出应有的贡献。

会上,百川煤业、安监局、大仁庄乡、王庄堡镇等单位负责人作了表态发言。              

 


来源:,加入时间:17-12-25 15:31:41

【相关链接】
我县加大清洁型煤推广力度 2017-11-27
我县重拳取缔燃煤小锅炉 2017-11-27
我县召开禁止焚烧秸秆工作会议 2017-11-13
我县新增集中供热面积60万改善空气质量 2017-11-07
坚定守护绿水青山 奋力建设美丽浑源 2017-10-27
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn