}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县快速成功处置一起高速交通事故

 

  

    6月15日下午16时许,浑源至灵丘高速抢风岭隧道内,一辆拉煤车发生交通事故侧翻起火。由于发生事故隧道较长,现场浓烟笼罩,事故现场滞留车辆及相关情况不明,县应急办接到报警后,立即起动了相应应急机制。县政府县长王继武,政府办主任、县应急办主任裴雁巍在接到通知的15分钟后赶赴事故现场,进一步了解情况,政府县长王继武亲临一线指挥,抽调县消防、交警、卫生、安监等相关部门的救援力量及时奔赴现场,和高速管理处的应急队伍共同冒着浓烟深入隧道展开救援。经过两个小时的奋力救援,隧道内明火全部扑灭,疏散隧道内车辆20余辆,经现场再次搜索排查,未发现人员伤亡情况,截至15日下午18时许,事故全部成功处理完毕。


来源:,加入时间:17-06-16 11:02:06

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn