}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县聚贤纳言助力社会经济发展

 

 

9月2日,浑源县人民政府借助浑源中学优秀学子母校行活动,邀请不同领域、不同专业的本县籍人才举办了社会经济发展论坛活动,政府县长王继武,副县长李跃新、张海波、钟志刚与来自京晋地区的30多位校友以及20多家县直有关部门、乡镇、企业的负责人同聚一堂,共同谋划转型升级良策,助力浑源经济持续健康发展。

经济社会发展论坛中,政府县长王继武向与会人员介绍了全县经济社会发展基本情况。10位优秀校友代表紧密围绕 “规划建设与文旅”和“特色农业发展”两大主题,分别从“浑源城市发展与产业布局”、“大拆大建下的浑源城市定位”、“信息化、智能化助推科学决策”、“县域经济规划的思考”、“开发地热供暖缓解城区烟煤污染”、“景区文化创意”、 “发现浑源古迹的文化价值” 、“农业科技项目以及扶贫策略”、“农业经济思维”、“给浑源发展提供经济动力”、“县域特色生态重建和健康产业发展展望”、“做好县域经济宣传的经验和意义”十个专题进行了深度阐述,对浑源社会经济发展提出建设性意见和合理化建议,县政府领导和相关部门对各个专题进行了互动和回应。

政府县长王继武在论坛中强调指出,一定要健立健全长效联系交流机制,汇集凝聚更多的浑源籍域外人才,推动建立更加长久、广阔、牢固的联系网络,让浑源中学走出去的各位优秀校友利用各自资源、人脉等优势,为家乡的发展谋出路、搭平台、引项目,加快推动浑源社会经济转型升级,促进全县各领域稳步持续健康发展。

 


来源:,加入时间:17-09-05 09:03:03

【相关链接】
王继武主持召开取缔燃煤锅炉工作推进会 2017-09-02
浑源县召开取缔燃煤锅炉推进会 2017-09-02
王继武、张海波拜访国家科学技术进步一等奖获得者高春生 2017-09-01
王继武调研天峰北延工程进展情况 2017-08-18
县政府第十七届九次常务工作会议召开 2017-08-03
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn