}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

打假在行动 助力保春耕

 

当前正值春耕春备生产的关键时期,连日来,我县农业综合执法大队、市场局对全县农资销售点进行打假专项治理,严查掺杂掺假、假冒伪劣等违法经营行为,确保农资市场有序安全,维护农民的合法权益。

与此同时,我县依据农民实际需求,提前备足各类农资,有效解决农民春播难题。目前,全县已调回玉米、杂粮、蔬菜等各类籽种235万斤、春耕化肥3.3万余吨、各类农药120吨、农膜1500吨。此外,县农业部门组织专业技术人员,走村串乡开展农业技术下乡活动,就种子新品种及使用技术、科学实施化肥技术、病虫害防治、地膜覆盖技术、农药使用及管理等知识,对农民进行培训,提高农民科技应用水平。 


来源:,加入时间:18-03-19 09:01:30,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn