}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

全县整治群众身边腐败问题专项工作取得阶段性成效

 

整治群众身边腐败问题专项工作开展以来,我县不断加大群众身边腐败和作风问题查处力度,取得了阶段性成效。一是迅速开展抓推进。全县整治群众身边腐败问题推进会议召开后,全县各乡镇、各相关职能单位迅速行动,结合实际制定了整治方案,设置了举报箱、举报电话,张贴、悬挂了整治宣传标语,为整治工作开展营造了良好的工作氛围。二是深入基层抓督查。将整治工作任务细化分解为9大类28小项具体督查内容,抽调县委县政府督查室、县纪委派驻纪检组精干人员组成4个督查组,通过听取工作工作汇报,查阅相关资料,实地走访等方式,对各乡镇、各相关单位整治工作开展情况进行督查。截至目前,共移交整改问题27条。三是强化查处抓问责。紧盯惠民补贴“黑手”、群众身边“蝇贪”、干部作风“顽疾”,精准发力,强化查处。截至5月份,全县共查处群众身边腐败问题24件,给予党纪政务处分27人。处分人员按职级划分,乡科级干部4人,村干部及其他人员23人。按问题类型划分,扶贫领域腐败和作风问题查处16件,民生领域腐败和作风问题查处8件。


来源:,加入时间:18-06-19 11:10:00,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn