}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

我县2547名教师参加专业基本能力测试

 

近日,我县对全县2547名在编专任学科中小学幼儿园教师进行了一场大规模的专业基本能力测试。本次考试是近几年来我县统一组织的最大规模的教师考试。

 此次举行教师专业基本能力测试,目的是为了对全县公办中小学、幼儿园教师业务素质进行摸底调研,进一步掌握教师们教育教学整体水平情况,切实加强全县中小学幼儿园教师队伍建设。对促进教师加强业务学习,进一步提高专业素质必将起到积极的推动作用。

此次测评分为测试和评价,测试采取闭卷测试的方式,评价采取由各单位进行专业基本能力岗位评价的方式。测评成绩实行百分制,由两部分组成,其中测试成绩占70%,专业基本能力岗位评价占30%。测评结果总分在85分以上(含85分)为优秀,85分以下(不含85分)60分以上(含60分)为合格,60分以下(不含60分)为不合格。“不合格”者,需参加培训学习,再进行一次测试补考。张晓田


来源:,加入时间:18-08-01 11:33:21,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn