}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县政府领导为名优农产品找市场

 

近年来,浑源县政府持续深化绿色转型产业发展布局,积极发挥优质绿色生态农特产品的品牌优势,强化浑源黄芪、浑源凉粉等名优产品市场竞争力,着力打造全县农业发展的生力军。继“脱贫攻坚战——星光行动”成龙公益代言黄芪、凉粉后,浑源县及时跟进,拓展终端市场。

912日—15日,在大同市政府驻深圳办事处的协调联络下,政府副县长刘训军、席小莉带领县农委、中小企业局等部门负责人,以及大瑞、政通、黄芪合作协会、国新晋药、本纯、喆喆6家凉粉、黄芪企业代表赴深圳考察,为浑源黄芪、凉粉找销路。考察团与深圳市餐饮商会朱河会长等6位商会高层、深圳山西商会会长景苗军等13位会员企业负责人、深圳大学后勤保障处何燕辉处长等管理团队分别进行了对接座谈。各座谈会现场进行了产品展示、实物品鉴、资料宣传、企业解说、观看视频、互动交流等环节,与会企业对浑源凉粉、黄芪从视觉、味觉、听觉等方面产生高度认可,并现场分析市场、建言献策、提供渠道,共有10家企业表达了合作意向。

在深圳期间,考察团还实地拜访了深圳市民大药房、华侨城、深圳建行等单位高层领导,与部分深圳浑源籍企业家进行了交流座谈,考察了东门町市场。


来源:,加入时间:18-09-21 18:26:10,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn